BTS CHEGA À FESTA ROYALE DO FORTNITE!


Post original da Equipe Fortnite

BTS chegou para iluminar o Palco Principal da Festa Royale. Na sexta-feira, 25 de setembro, às 21h BRT (sábado, 26 de setembro, às 9h KST) entre na Festa Royale para conferir a estreia mundial do Videoclipe (Versão Coreografia) da nova música explosiva "Dynamite" do BTS!    

ENTRE NO RITMO DO BTS

Dance ao som da música com 2 novos Gestos coreografados pelo BTS. E você pode usar esses Gestos não só nos shows, levando o estilo do BTS para onde quer que você vá. Esses novos passos estarão disponíveis na Loja de Itens a partir de 23 de setembro, às 21h BRT (24 de setembro, às 9h KST).

É fácil fazer a coreografia do BTS. Se você já tem os Gestos do Fortnite, basta equipá-los na aba Vestiário no jogo. Depois de equipados, você pode usá-los na Festa Royale ou em qualquer outro lugar!


BTS SEM PARAR

Quer você não possa participar da estreia ou apenas queira mais BTS na sua vida, junte-se a nós na retransmissão no sábado, 26 de setembro, às 9h BRT (21h KST) no Palco Principal!


COMO ENTRAR NA FESTA

Esse é o seu primeiro evento da Festa Royale? Caso precise de ajuda para entrar na festa, confira nosso guia para chegar ao Palco Principal na Festa Royale. Recomendamos chegar antes que o evento comece.

E não deixe a festa acabar tão cedo: após a estreia ou a retransmissão, fique no Palco Principal para conferir o Remix Tropical de Dynamite do BTS!


RECRIE O DYNAMITE

Você não precisa esperar até este fim de semana para participar das comemorações. Entre no Modo Criativo do Fortnite a partir de terça-feira, 22 de setembro, às 11h BRT (23h KST), para conferir uma recriação do mundo do videoclipe original de "Dynamite" criado pelos membros da comunidade YU7A, TreyJTH e SundayCW! Corra pela Ilha como se você estivesse dentro do videoclipe e conclua desafios e minijogos. Leia os detalhes sobre como entrar nessa recriação na página do Modo Criativo do Fortnite.


Observação para Criadores de Conteúdo: este evento da Festa Royale contém conteúdo licenciado. Para dicas sobre como evitar avisos de direitos autorais em outras plataformas, leia as políticas da plataforma do seu canal.



Nenhum comentário